Isuzu
  • +7 (812) 777 04 45

  ВОЗОБНОВИЛ ПРОИЗВОДСТВО ЗАВОД ISUZU

Завод ISUZU RUS в Ульяновске с 20 апреля возобновил производство после вынужденного перерыва, связанного с текущей неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в России.  

Ежедневно перед началом рабочего дня и в течение плановых перерывов осуществляется контроль температуры тела всех без исключения сотрудников. Между людьми соблюдается дистанция не менее 1,5 м, весь персонал обеспечен защитными масками и средствами гигиены рук. Посещение столовой происходит по специальному графику, за каждым столом одновременно может находиться только один сотрудник. На предприятии также размещены информационные плакаты, напоминающие о действующих санитарных правилах.

Завод ISUZU RUS расположен на территории Ульяновского автомобильного завода и способен производить весь модельный ряд популярных грузовых шасси ISUZU – малотоннажные (N-серия), среднетоннажные (F-серия) и тяжелые (C-серия). На заводе организован непрерывный процесс контроля качества всех процессов – от оценки комплектующих до выходного аудита готовых шасси, предприятие регулярно проходит сертификацию ISUZU Japan для обеспечения соответствия качества произведенных в России шасси мировым стандартам ISUZU. Проектная мощность завода составляет 5000 единиц в год.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает около 90 точек по всей России, а также станции в Белоруссии, Армении и Казахстане.